МегаФон: звонки в Таджикистан

МегаФон: звонки в Таджикистан

Сотовый оператор МегаФон предоставляет услуги не только на территории российских регионов, но в других странах бывшего Советского Союза. Это позволяет абонентам использовать не только более выгодные условия на роуминг во время поездки в такие страны, но и совершать голосовые вызовы из России по специальным расценкам.

Одной из стран, где МегаФон предоставляет услуги, является Таджикистан: во сколько обойдутся звонки на таджикистанские номера телефонов на разных тарифах оператора, и как сделать их стоимость еще более выгодной, рассказываем сегодня.

Базовые условия

Сегодня абоненты уже привыкли к тому, что базовые условия практически любого тарифного пакета можно изменить, и сделать его более выгодным для себя. В такой ситуации, даже по базовым условиям непривлекательный для одного пользователя тариф, может стать лучшим решением.

В конце прошлого года сотовый оператор МегаФон обновил стоимость международной связи на своих тарифных предложениях. Сначала новые расценки появились в обновленных версиях “Включайся!”, а позже и на всех остальных, включая архивные.

Относительно стоимости звонков в Таджикистан, то независимо от используемого тарифного пакета МегаФон — без абонплаты или безлимитный с интернетом, стоимость минуты обойдется в тридцать девять рублей. Разумеется, что назвать такую цену выгодной нельзя, однако это только базовый тариф.

Оптимизация расходов

Изменить стоимость минуты можно в свою пользу на любом из представленных в актуальной линейке тарифов, или закрытых для подключений. В зависимости от используемого тарифного плана, стоимость минуты может быть дешевле до десяти раз.

Услуга МегаФон "Звони во все страны"


Самым простым вариантом, доступным на любом из тарифов, является подключение опции “Звони во все страны”. Эта не бесплатная услуга, и за ее использование абонент платит 135 рублей за тридцать суток. Отметим, что плата в полном объеме снимается только за первый период, а далее применяется посуточная — 4,5 рубля.

С этой услугой можно совершать вызовы в четыре раза дешевле, чем по базовой стоимости. Независимо от того, какому таджикистанскому оператору принадлежит номер, минута на него будет стоить девять с половиной рубля.

А вот если используется тариф МегаФон с интернетом из линейки “Включайся!” или “Без переплат”, то можно подключить для выгодных звонков в Таджикистан услугу “Теплый прием”. С ней, стоимость звонков будет максимально выгодной, но стоит обратить внимание, на отличие в операторе связи. Так, на таджикистанский МегаФон минута обойдется в два с половиной, на номера Tcell пять, а на остальные в пятнадцать рублей.

Услуга МегаФон "Тёплый приём"


Преимуществом этой опции является то, что она предоставляется совершенно бесплатно. Независимо от используемого тарифного пакета, из актуальной линейки либо архивного, плата за подключение и использование “Теплого приема” отсутствует.

Специальные тарифы

Сотовый оператор всегда отличался особым подходом в формировании выгодных тарифных предложений для общения со странами Азии и бывшего Союза. На протяжении нескольких лет, одним из таких предложений был тариф “Теплый прием”, который со временем перерос в тарифную линейку.

Не так давно оператор отказался от множества тарифов, презентовав отдельную одноименную опцию, и это позволяет использовать аналогичные параметры с любым пакетным тарифом.

Однако, одна версия “Теплый прием” доступна и сегодня, и это полностью обновленный вариант, с дополнительными преимуществами.

Тарифный план МегаФон "Тёплый приём"


Доступный сейчас “Теплый прием” — пакетное предложение с безлимитом в операторской сети и на интернет по всей стране. Стоимость зависит от региона подключения, и для Нижегородской области — это пятьсот рублей.

В тарифный пакет, в зависимости от региона активации, входит два пакета минут. Они используются не только на российские сотовые других операторов, но и на мегафоновские в Кыргызстане и Таджикистане, все узбекистанские и мобильные Ucom Армении.

Версия тарифа для Нижегородской области — это пакет девяносто минут на международные направления, а также второй пакет 480 минут на вызовы по России. Разговоры в российской сети МегаФона не расходуют пакетный объем.

После использования включенного пакета, можно звонить на таджикские номера МегаФона по 2,5 рубля за минуту, а на номера Tcell по 6,5 рубля. На остальные номера этой страны минута стоит пятнадцать рублей.

В актуальной версии тарифа других вариантов экономии не предлагается. А вот если вы используете архивные варианты тарифа, то стоит отметить возможность использования пакетов минут. Они позволят получать за фиксированную плату пакеты на десять минут по нужному направлению.

Так, пакет для звонков в Таджикистан обойдется в семьдесят рублей. После активации он будет доступен на протяжении семи дней для использования, а если минуты закончатся, то автоматически активируется дополнительный.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России